湖南省衡阳市人民检察院 主办 | 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 |
当前位置: 主页>律师阅卷预约

律师阅卷预约

  

 
   
  一、阅卷条件
  本网站接受符合以下条件的阅卷预约:
1、具有律师执业资格,接受案件当事人、法定代理人、近亲属的委托或接受法律援助中心的指派且手续齐全,不
存在执业禁止行为或其他依规定不应担任辩护人、诉讼代理人的情形。
2、所阅卷宗为本院已正式受理且正在审查起诉阶段案件的案卷材料。
  二、阅卷流程:
  1.预约:阅卷须先行向案管部门预约,可采取网上预约(使用方法详见使用指南)、电话预约或当面预约等方式。
2.资格验证:阅卷人到院阅卷,须先行经案管部门资格验证。阅卷人须带齐相关材料配合工作人员进行审查工作。
3.阅卷:资格审查通过后,即可在阅卷室对案卷材料进行查阅、摘抄、复制。
4.领取密码:阅卷结束后,至案管工作人员处领取所代理该案专用网上查询密码。
  三、注意事项:
  1、阅卷人须在约定时间前来阅卷,若有变更应至少提前1日通知案管部门重新调整安排。
2、阅卷所需材料:
(1)阅卷律师本人的执业证书;
(2)受委托的律师提供授权委托书及律师事务所证明,指定辩护的提供法律援助公函;
(3)非犯罪嫌疑人(被害人)本人委托的,还应当携带委托人与犯罪嫌疑人(被害人)关系的证明材料原件及复印件。
(4)对提供证件不齐全或者内容有瑕疵的,应当在补充相关材料后再行申请。
3、阅卷人应为受委托或指派的律师本人,且所持材料与预约信息相符。
  四、阅卷说明:
  1、阅卷接待时间:上午9:00-11:00,下午2:00-4:30。
2、阅卷地点:本院案管中心阅卷室

 

 
阅卷人姓名:
联系电话:
律师执业证号:
所在律师事务所名称:
申请(预约)阅卷时间::
业务类型: 委托辩护人 指定辩护人 被害诉讼代理人
嫌疑人(被害人)姓名:
涉嫌罪名:
委托人姓名:
委托人与嫌疑人(被害人)关系:
备 注:
 
 
 
律师证号 :
 
   
 
 
 
Copyright © 2012-2019 衡阳市人民检察院 版权所有
地址:湖南省衡阳市华新开发区芙蓉路6号